gallery/мт
gallery/1122720412

 

       Предприятие имеет значительные технические возможности по изготовлению запасных частей, различных металлоконструкций и других деталей, требующих механическую обработку с последующей термообработкой.

        Токарная группа станков позволяет обрабатывать детали диаметром до 1200 мм. Группа зубофрезерных, зубодолбежных, зубострогальных станков позволяет изготавливать:

Вал шестерни, блок - шестерни, зубчатые колеса и шестерни: прямозубые, косозубые, шевронные, конические, конические с круговым зубом и шестерни с зацеплением Новикова.

        Модуль нарезки шевронных и цилиндрических шестерен колеблется от 0,5 до 24.

Модуль по изготовлению блок шестерен колеблется от 1 до 10, диаметр от 0 до 500 мм.

Модуль конических прямозубых шестерен и шестерен с круговым зубом колеблется от 0,5 до 10 диаметр до 700 мм.

       Модуль шестерен с Зацеплением Новикова колеблется от 0,5 до 24 диаметр от 0 до 1500 мм. Так  же на предприятии имеются станки, координатные горизонтально-расточные и вертикально-расточные, кругошлифовальные, плоскошлифовальные и  внутришли-фовальные фрезерные, долбежные, шлицефрезерный станок,штамповочно прессовое оборудование для изготовления штамповки и поковки, термическое отделение объемной закалки и ТВЧ

        Наличие на предприятии полуавтоматического СТАНА позволяет изготовить методом горячей накатки звездочки с шагом цепи 19,05 мм и 25,4 мм в неограниченном количестве, качество которых значительно превосходит по качеству звездочки, изготовленные методом механической обработки. Все остальные звездочки изготавливаются механической обработкой. Сроки изготовления деталей и их цены зависят от сложности изделий и согласовываются с «Заказчиком».

 

О НАС